索引号 YC04902-2018-000085 主题分类
发布机构 新绛县三泉镇人民政府 发文日期 2018-12-03
名称 三泉镇召开纪律作风大整顿专题民主生活会
文号 主题词 三泉镇 纪律作风 整顿 民主生活会
三泉镇召开纪律作风大整顿专题民主生活会
来源:新绛县政府网 作者:三泉镇 点击数: 发表时间:2018-12-05 11:15:57
保护视力色:

 

 12月3日,三泉镇召开纪律作风大整顿专题民主生活会。

      会上,班子成员紧扣纪律作风主题,对照纪律作风要求,依次进行了自我剖析发言,同时班子成员之间开展了批评与自我批评。

   民主生活会上,大家聚焦问题到位,批评与自我批评真诚、针对性强,整改措施具体实在,切实起到了“红红脸、出出汗”的效果,达到了交流思想、增进团结、增强组织活力的目的。

    最后,镇党委书记高瞻同志指出,此次专题民主生活会主题明确、剖析原因准确、制定措施得当,是一次成功的民主生活会。同时对班子提出了五点希望与要求:一是强化学习,逐步提高自身素质;二是团结一致,不断提高班子战斗力;三是作风过硬,不断提高群众公信力;四是一线落实,不断提高工作效率;五是廉洁奉公,不断增强拒腐防变能力,为推动三泉社会稳定和经济发展提供强有力的纪律保障。