升级改版后的新绛县政府网正式上线,期待大家参与满意度调查
来源:新绛县政府网 作者:杨维麟 点击数: 发表时间:2018-11-27 17:29:42
保护视力色:
A A A

完成新一轮升级改版后的新绛县政府门户网站,经过半个月的试运行,今天正式上线。

新版网站围绕政府信息公开、网上办事、公众互动和回应社会关切四大功能定位开设“走进新绛”、“新闻中心”“政务公开”“公众参与”“办事大厅”“热点专题”6个频道,共有一级栏目9个,二级栏目53个,在精简栏目与提升网站集约性的同时,充分满足社会公众、企事业单位的需求。

新版网站加强了“政务公开”栏目的内容建设,整合了全县各乡镇,县直各有关单位的信息资源,对26个领域信息进行公开,较为全面地提供了全县最新的政务动态、政策法规、人事信息、部门文件、机构信息、通知公告、民政扶贫、重点项目建设、环境保护等政务信息,同时新版网站开通了手机版并设有“网站地图”,使社会公众查询信息更加快捷,更加方便

新版网站的“公众参与”栏目设有“民意征集”“在线访谈”“书记信箱”、“县长信箱”、“部门信箱”等版块,使新绛县政府门户网站初步具备了完整、强大的互联网公众互动体系。

那么针对这次的改版,公众的评价是如何的呢?请公众踊跃参与“新绛县新版政府门户网站上线满意度调查”,我们将认真对公众提出的宝贵意见进行梳理与汇总,不断完善政府网站。

请点击调查链接:新绛县新版政府门户网站上线满意度调查