李玉林调研中小微企业发展情况
来源:新绛县政府网 作者:政府网站 点击数: 发表时间:2018-12-06 09:59:54
保护视力色:
A A A

12月5日,县委书记李玉林调研我县中小微企业发展情况。副县长杨瑞林和县经信、中小企业服务中心、工商联等部门负责人一同调研。

李玉林一行先后来到蔺师傅蛋糕厂、浩源电器有限公司和信沣林汽车配件有限公司等企业,进车间、看设备,与企业负责人深入交流,详细了解企业的生产情况、市场前景及当前发展存在的困难,并提出指导意见。李玉林指出,我县中小微企业数量众多,在推动经济发展、促进市场繁荣、扩大社会就业方面发挥着重要作用。引导扶持中小微企业走出困境、发展壮大,对推动我县经济高质量发展意义重大。李玉林强调,县委全心全意鼓励、支持、引导民营经济发展。中小微企业负责人要进一步坚定发展信心,用好政策红利,激发活力,做大做强,助推发展。要立足传统手工艺,加强市场调查,研究市场规律,有针对性地进行产品和服务创新,提高市场占有率。要牢固树立“质量第一”意识,立志打造百年品牌、百年老店。要加强安全生产管理,完善应急预案,将责任细化到每一个岗位。要严格履行环保责任,确保达标排放。各级各部门要加强对中小微企业的关心和支持,认真研究政策,创新服务举措,切实解决企业在融资、土地等方面的实际困难,为企业创造更好的发展环境。