首页 > 新闻中心>乡镇动态

三泉镇召开“全民反诈,三泉无诈”防范电信网络诈骗部署会

发布日期:2021-02-08 08:56    来源: 新绛县政府网     【字体: 】    打印本页

  临近年关,网上诈骗案件不断增多,诈骗手段花样翻新,为有效预防电信网络诈骗新型违法犯罪,切实保护群众财产安全。三泉镇迅速成立领导小组,全面开展反电信诈骗工作。2月7日上午三泉镇召开“全民反诈,三泉无诈”防范网络电信诈骗部署会,镇党委书记卫奇武就此项工作进行了安排部署,他强调:

  1. 要全党动员,全民动手。机关干部要深入一线做好入户宣传工作,做到不漏一户,不漏一人;
  2. 进店入户发放“致广大居民的一封信”;
  3. 网格员给管辖范围内的人员推送防范短信;
  4. 要在固定电子屏上,全天候无缝隙播放宣传标语
  5. 通过各类会议进行“无诈村庄”宣传活动。

  会后,各包村干部和网格员深入所包村子积极开展防范电信网络诈骗进农村、进企业、进家庭活动,通过电子显示屏播放宣传标语、进店入户发放宣传单、张贴海报、高音喇叭宣传等形式,坚持全方位、零距离、多角度深入宣传,进一步增强广大群众防范电信网络诈骗的“免疫力”。