首页 > 新闻中心>乡镇动态

三泉镇召开革命老战士英雄事迹报告会

发布日期:2021-04-02 13:13    来源: 新绛县三泉镇     【字体: 】    打印本页

   4月2日上午,三泉镇邀请三泉村抗美援朝老战士刘跃良同志为全体机关干部讲述革命故事,老人噙着泪花,用朴素的语言、平和的语调讲述了那段历史,大家被老一辈的革命精神、爱国主义精神所感动,现场响起一阵阵热烈的掌声。大家表示,历史就是最好的教科书,我们将学习好党史,深刻理解革命战士们身后的故事,从党史中感悟矢志不渝的信仰追求,汲取奋进前行的精神力量。

   纪念、告慰先烈最好的方式就是铭记先烈的奋斗历程,完成先烈的未竟事业。我镇将坚持党建引领紧紧围绕建党100周年这一主线,组织开展好党史学习教育活动,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,顽强奋斗、勇敢拼搏,为建设幸福美丽三泉贡献力量。